| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海禹轩泵阀有限公司

阀门执行器,弹簧式安全阀,阀门蜗轮箱,防盗阀,蝶阀,球阀,电磁阀,调节阀,水力控制阀

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:胡章红
  • 电话:021-59795176
  • 邮件:yxvalve@163.com
  • 手机:13585782281
  • 传真:021-33250363
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » BA-2多回转截止阀伞齿轮 电动闸阀伞齿轮传动减速机
BA-2多回转截止阀伞齿轮 电动闸阀伞齿轮传动减速机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63BA-2多回转截止阀伞齿轮 电动闸阀伞齿轮传动减速机 
品牌: 上海禹轩
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-20 11:20
详细信息

BA-2多回转截止阀伞齿轮 电动闸阀伞齿轮传动减速机

多回转截止阀驱动装置是直接安装在闸阀和截止阀等阀门上的手动装置,该装置采用弧齿锥齿轮和平面推力承轴,有运转平稳、扭矩大、噪音小、效率高的优点。在所有的结合部,采用下密封垫全密封处理,达到了防水、防油漏的效果,防护等级为IP65。手轮和阀杆罩可根据用户需求定制。多回转双级阀门驱动装置是直接安装在闸阀和截止阀等阀门上的手动装置,多回转双级阀门涡轮头采用弧齿锥齿轮和平面推力承轴,有运转平稳、扭矩大、噪音小、效率高的优点。在所有的结合部,采用下密封垫全密封处理,达到了防水、防油漏的效果,防护等级为IP65。手轮和阀杆罩可根据用户需求定制。结合各类阀门使用要求及环境,还有单级带电装连接、双级带电装连接、双级手轮驱动等产品。BA-2多回转双级阀门伞齿轮 电动闸阀伞齿轮传动减速机配套电装说明:多回转阀门电动装置,简称为Z型电装,是阀门实现开启、关闭或调节控制的驱动设备。Z型电装适用于闸阀、截止阀、隔膜阀、柱塞阀、节流阀、水闸门等。可用于明杆阀,也可用于暗杆阀。多回转双级阀门驱动装置具有功能全、性能可靠、控制系统先进、体积小、重量轻、使用维护方便等特点。可对阀门实行远控、集控和自动控制。广泛用于电力、冶金、石油、化工、造纸、污水处理等行业.注意:隔爆型电气部分增加了隔爆面结构,并采用隔爆型接线盒和YBDF隔爆型阀门用电动机。安装、调试和维护时,不可损伤隔爆面;不得在爆炸环境下拆去与电气有关的箱盖带电操作,打开电气箱盖前必须先切断电源;重装时盖严紧固以保证隔爆性能!阀门伞齿轮输出扭矩200 N.m 28000 N.m,平台F10-F48。伞齿轮按照GB/T 12222GB/T 12223国家标准产品设计,性能指标完全符合JB/T 853197行业标准要求。

BA-2阀门伞齿轮产品订货须知:

BA-2伞齿轮选型的规格与型号

BA-2伞齿轮配对阀门的公称压力

BA-2伞齿轮配对的阀门公称通径

BA-2伞齿轮连接法兰标准

BA-2伞齿轮阀体材质

BA-2伞齿轮输出输入力距

BA-2伞齿轮配对阀门的工作环境

BA-2伞齿轮是手动/电动/还是双级或是双头连接

BA-2伞齿轮是否带附件以便为您正确选型。

上海禹轩产品售后服务:

①禹轩产品质保期为自出厂起12个月,实行”三包“服务(包退、包换、包修)。

②产品服务期内,可以咨询本公司工程师,提供对口服务,以便进一步提高产品质量。

③对用户的投诉问题,会快速作出反应,并安排售后。

如有任何疑问.您可以致电给我们,我们一定会尽心尽力为您提供优质的服务。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺